Oferecemos bebidas quentes e frias à base de café e utilizamos técnicas modernas e grãos especiais para garantir a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.
Nosso café é cultivado e selecionado na Fazenda Baú, um grupo de fazendas especializadas em lavouras de cafés para exportação. As lavouras são cuidadas de forma especial, respeitando os princípios da Sustentabilidade e Segurança Alimentar, implementados pelas certificações Rain Forest Alliance e UTZ Certified. A torrefação dos cafés são feitas no Kento Café Roastery de forma artesanal mas com alta tecnologia.
Todo o zelo e carinho da Fazenda Baú, Kento Café e Ubaia Aldeia Café é para servir um café na sua xícara de excelente qualidade e para que você prove o caráter do café de origem nobre. Degustar um café do Ubaia é ter o prazer do fruto de muito amor e dedicação da cafeicultura brasileira. Nosso blend é uma mistura de Catuaí Vermelho e Amarelo do Cerrado Mineiro. Tem um sabor equilibrado entre acidez e doçura natural do fruto, aroma achocolatado. Aftertaste duradouro doce. 100% Café Arábica.
GRÃOS E BLENDS ESPECIAIS
O Café
Venha viver essa experiência!

Métodos de Extração

Cultivo e Torrefação

